Frühstück bei Johann

Unser vielfältiges Frühstücksbuffet (7-11 Uhr) im Esszimmer ist perfekt, um genussvoll in den Tag zu starten. Genießen Sie verschiedene Eierspeisen und Geflügelspezialitäten des Hofs Bimöhlens und unsere Käseauswahl vom Backensholzer Hof. Zusätzlich bieten wir Ihnen ausgesuchte Wurstwaren vom Hof Ostermühlen. Sie werden merken, man schmeckt den Unterschied.

Für Hausgäste ist das Frühstück bereits im Zimmerpreis inkludiert. Externe Gäste kommen für € 31,50 pro Person in den Genuss. Kinder bis 3 Jahre frühstücken kostenlos.
Für 4- bis 11-jährige berechnen wir die Hälfte.

Mit dem stilvollen Ambiente im Restaurant Johann, welches von warmen Holztönen und edler Einrichtung geprägt wird, möchten wir auch auswärtige Gäste ganz herzlich begrüßen. Besuchen Sie uns und entdecken Sie selbst, was das Restaurant Johann so besonders macht.

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter
+49 (0)4828 7843-0 oder per Mail an
restaurantjohann@hotel-breitenburg.de

Für die gleichbleibend hohe Qualität des Restaurant Johann ist unser Küchenchef zuständig, der seine Kunst schon in einigen erstklassigen Restaurants unter Beweis stellen konnte. Gemeinsam mit seinem hochmotiviertem Küchenteam steht die Zufriedenheit der Gäste im Fokus – und natürlich der Genuss.

Ihr Hund ist uns auch im Restaurant herzlich willkommen. In einem separaten Bereich an der Bar ist ein Platz für ihn reserviert.

Genuss am Mittag und Nachmittag.

Wir machen jede Tageszeit zu Genussmomenten. Der Mittag und der Nachmittag machen da keine Ausnahme. Von 12:00 bis 18:00 Uhr bieten wir Ihnen eine kleine Auswahl feiner Speisen an. Am Nachmittag weht Ihnen dann der Duft von frischgebackenem Kuchen entgegen. Suchen Sie sich einfach Ihr Lieblingsstück aus und genießen Sie dazu eine unserer vielen Kaffeespezialitäten.

Mann und Frau gucken Koch beim Fleischschneiden zu.
Nahaufnahme Käsebuffet
Nahaufnahme, wie Fleisch von der Keule geschnitten wird.
Frau befüllt ihren Teller am Buffet.

Frontcooking Erlebnis mit Buffet

Vegane Alternativen

Wir machen Ihren Abend zum wahren Genuss. Und das mit allen Sinnen. Denn unsere Köche im Restaurant Johann zelebrieren ein abendliches Frontcooking Erlebnis. Von 18:00 bis 20:30 Uhr verwöhnen wir Sie mit Delikatessen verschiedenster Art und bereiten diese live vor Ihren Augen zu.

Es erwartet Sie ein kulinarischer Hochgenuss auf ganzer Linie. Angefangen bei erstklassigen Steaks über feinsten Fisch, bis hin zu unterschiedlichsten Salat- und Gemüsekreationen. Pro Person (ab 12 Jahren) berechnen wir 46,50 Euro. Für 4- bis 11-Jährige berechnen wir die Hälfte.

Worauf sich Ihre Geschmacksnerven in der nächsten Zeit freuen können? Unser Menü für die Front-Cooking-Station sagt es Ihnen – jetzt downloaden.

Qualität
Selbstverständlich verwenden wir dabei nur frische Zutaten und Produkte aus der Region. Besonders erwähnenswert ist an dieser Stelle die Fleischmanufaktur Hof Ostermühlen. Sie bietet höchste Qualität und steht für einen verantwortungsvollen Umgang mit den Tieren und den vorhandenen Ressourcen. Eine Einstellung, die man den Produkten ansieht – und vor allem schmeckt.
Wenn Sie mehr über den Hof Ostermühlen erfahren möchten, besuchen Sie gerne die Website.

Fleisch Qualität